Lime Network知识产权声明

Lime Network拥有本网站内所有资料的版权(有特殊声明的,从其规定),各子网站权利声明有特殊规定的,从其规定。任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本网站内的资料必须符合以下条件:

  • 所有的资料和图象均以获得信息为目的
  • 所有的资料和图象均不得用于商业目的
  • 所有的资料、图象及其任何部分都必须包括此版权声明

本网站(*.limecho.net和limecho.net)所有的产品、技术与所有程序均属于Lime Network知识产权。

未经Lime Network书面或电子邮件明确许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用,或通过非常规方式(如:恶意干预Lime Network数据)影响Lime Network的正常服务,任何人不得擅自以软件程序自动获得Lime Network数据。否则,Lime Network将依法追究责任主体的法律责任。

如果您对本站相关资料的知识版权归属存在异议,请按以下格式书写说明文件并文件其扫描件的形式发送至邮箱:[email protected],我方将在收到邮件内30个工作日内处理您的请求。

您好,我(我司)对贵站资源文件(链接地址:<您对知识产权有异议的资源链接>)知识产权归属有异议,现申请知识产权归属再核查。如果我是知识产权归属者,我同意Lime Network对知识产权归属进行再审核。我保证如下信息属实,如果其为虚假信息,我愿意承担一切法律责任,我已知晓如果提供虚假信息,Lime Network可能会对我提起诉讼。

1,身份:<资源知识产权归属者/普通访客,对资源文件知识产权归属有异议>

2,身份证明材料:<个人请上传身份证正反面和个人签名/企业请上传工商营业执照并附法定负责人签名或授权书>

3,是否需要回复:<需要/无需>

4,相关证明材料:<可以证明知识产权归属的相关有法律效力的文件>

5,补充说明:<有关知识产权归属的说明>

6,申请人:<您的真实姓名>

7,申请时间:<申请时间(精确到时)>

Lime Network